最新网址狼爵会网址www.langjhw.com方便下次浏览。 西安夜生活 西安夜生活洗浴 西安夜生活 西安夜生活按摩 西安夜生活 西安夜生活 西安夜生活

西安实体店面洗浴.极品上门一手资源,学妹.模特.空姐双胞胎应有尽有全城推荐--王多鱼

西安极品JZ模特.空姐双胞胎应有尽有,全城推荐.全城安排!
24小时电话微信:13612987215
QQ:1718855182

一: 真诚约会 约会流程 (请您仔细看下) 约不约没关系(可长期关注我)。
二: 西安全城 长期 都有最新资源。
三: 资源类型 多样化。
四: 模特,网红,空姐,护士,白领,秘书,人妻,00后,职业技师(潮喷|重口|SM)。
五: (各类型学生|各类型职业女人)(各类型少妇人妻|各类型模特网红小明星)。
六: 约会 人不同 价位不同 一分价钱一分货 一般 快(2K至4K)夜(5K起)看时间定。
七: 看资源先付(200诚意金)过滤 无聊 不靠谱 人士。
八: 诚意:确定约的话 定好时间 去妹妹的地方或者妹妹外出去您的地方付200定金 。
九: 问:有些人会问去妹子那里或者妹妹外出 为什么要定金。
十: 答:时间约好了,碰到无聊的人,失约,妹妹也不是全职的,约好了妹妹就要抽空,到时候客户失约了,我怎么和妹妹解释,请理解!

十一: 如果客户一旦失约,以后我在约妹子,妹子可能就不太相信我了,所以才收定金。
十二: 我是经纪人王多鱼,彼此没有合作过 让您付定金 可能您怕被骗 几百块钱可能你无所谓。
十三: 但是被骗您会很郁闷 我在这里 声明 我不会骗几百块钱 买药吃的 不相信我 请长期关注我。
十四: 在声明一点 只要您相信我了 我肯定不会让您失望的 约妹妹的时候我会千叮万嘱 让她各方面好点。
十五: 诚信第一 我不喜欢一次性的 生意 我会尽我最能力 帮您介绍好的 让您以后 还会在我这里
约 !
QQ图片20200530150757.jpg 211633bqqplplqcbxcpm8n.jpg QQ图片20200530151928.jpg 170123kh7ooo9rwgoc9lg7[1].jpg 170128cra9usa336vuwidx[1].jpg 211633xq01y8pnygq1698n.jpg 170149x6a99ei3k9dkehk6[1].jpg 170217r0zejwqew1zhia88[1].jpg 180737tmohv4inbd9oihts[1].jpg 211633w399ltkxezt3ht6s.jpg bdced8d10df7c282c399464a524a2011_.jpg 00000.jpg QQ图片20200530151912.jpg QQ图片20200530151907.jpg QQ图片20200530151928.jpg bdced8d10df7c282c399464a524a2011_.jpg

温馨提示!!!
选妹子的时候注意观察妹子的神态,表情以及态度,再好的妹子也有状态不好的时候
请挑选面带笑容心情愉悦的,尽量选择避开高峰期,选好妹子记得告诉妹子您是王多鱼的客户,说王多鱼强烈推荐的你,这样的话妹子有压力,一般不会糊弄您。如果您有特殊爱好,请提前提前告诉我,一定尽最大的努力配合您,如果发现偷工减料,态度不端正,请第一时间联系我,并告知店内工作人员,我会协助店内工作人员严肃处理
一定会用心去推荐.用心安排每一位狼友你给我一份信任.
我还你一片真心.还你一个完美舒心的体验过程

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
福  利  推  荐
认识同城开放男女,玩一.夜情、性.伴侣、找情人
http://mmons.xyz
【手机用户用手机浏览器扫描或长按图识别二.维.码进入】

回复 支持 1 反对 0

温馨提示
选妹子的时候注意观察妹子的神态,表情以及态度,再好的妹子也有状态不好的时候
请挑选面带笑容心情愉悦的,尽量选择避开高峰期,选好妹子记得告诉妹子您是王多鱼的客户,说王多鱼强烈推荐的你,这样的话妹子有压力,一般不会糊弄您。如果您有特殊爱好,请提前提前告诉我,一定尽最大的努力配合您,如果发现偷工减料,态度不端正,请第一时间联系我,并告知店内工作人员,我会协助店内工作人员严肃处理

温馨提示!!!

温馨提示!!!

温馨提示!!!

🎀今天做个可爱宝宝,在线收礼物

连雨不知春去,一晴方知夏深

🎊儿童节愿你永葆童真,幸福永远!

偶尔扮个鬼脸,找回小时候的自己